Кедровое масло набирает популярность
По данным Всероссийского центра исследования общественного мнения треть населения нашей страны стремится употреблять в пищу полезные продукты. Поклонников здорового образа жизни с каждым годом становится все больше.
Этим объясняется растущая популярность этого богатого жирными кислотами и витамином Е продукта. До сих пор не все знают о его удивительном свойстве контролировать аппетит и вес тела. Это возможно за счет высокого 20%-го содержания пиноленовой кислоты.
Кедровое масло «Аю - дух леса» изготовлено из отборного ядра сибирского кедра методом холодного отжима на деревянном прессе. Этот способ позволяет сохранить все витамины и минералы, которые содержатся в орехе.
С 2017 года кедровое масло производства "Аю Групп" ежегодно
получает признание своего превосходного качества от экспертов
Европейского Института Вкуса в Брюсселе.
Производство
Полезные свойства
Это природный источник полиненасыщенных жирных кислот, которые регулируют целый ряд процессов в организме и являются профилактикой болезней сердца и сосудов. Наш организм не синтезирует эти вещества самостоятельно, поэтому должен получать их с пищей.
Регулярное употребление всего одной столовой ложки в день способствует:
- налаживанию обмена веществ;
- контролю аппетита и снижению массы тела;
- очищению кожи;
- защите от инфекций и укреплению иммунитета;
- повышению общего количества энергии и работоспособности;
- укреплению мужского здоровья;
- улучшению состава крови и снижению способности холестерина к образованию бляшек;
- нормальному течению беременности и образованию молока у кормящей матери;
- полноценному формированию растущего детского организма;
- очищению организма и выводу из него радионуклидов и тяжелых металлов.
Применение кедрового масла
Кедровое масло холодного отжима используют как ингредиент для салатных заправок. Оно придает готовому блюду нежный ореховый аромат. Достаточно смешать его с любым другим маслом в пропорции один к пяти или разбавить лимонным соком.
Веганы и вегетарианцы любят добавлять его в овощные соки или фруктовые смузи.
Не нагревайте натуральное кедровое масло, чтобы сохранить все полезные вещества. Его лучше добавлять в уже приготовленное блюдо. Попробуйте добавить его в готовое рыбное, грибное или овощное блюдо. Заправьте утреннюю кашу или смажьте блинчики.
Являясь деликатесным натуральным продуктом, оно применяется как для приготовления пищи, так и в целях укрепления здоровья. Его также используют как косметическое средство для оздоровления кожи и укрепления волос.
ВНИМАНИЕ! Не является лекарственным препаратом.
Кедровое масло «Аю – дух леса» производится в потребительской упаковке 100 г и в пластиковых канистрах по 21,5 литру. Стеклянные бутылки по 250 г производятся под маркой «Алтайга».
100 г | 250 г |
Продукт соответствует ТУ 02.30.40-008-96696443-2017
Состав: 100% масло кедрового ореха
Пищевая ценность на 100 г: жиры 99,9 г.
Энергетическая ценность: 899 ккал/3761 кДж
Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления при температуре от 0 до +4 ˚С и 6 месяцев при температуре от +4 до + 20 ˚С и относительной влажности воздуха не более 70%.
Купить продукцию «Аю – дух леса» оптом и в розницу можно в интернет-магазине на нашем сайте. Доставка осуществляется со склада в Москве или в Улан-Уде по всей России. Оптовым покупателям мы предлагаем очень выгодные цены, поскольку являемся прямым производителем продукции из сибирских дикоросов.
Закажите продукцию по специальной мелкооптовой оптовой цене на 5 бутылок по 100 мл или 4 бутылки по 250 мл у нас на сайте или свяжитесь с отделом продаж для обсуждения условий оптовой закупки.