Главная > Продукты > Кедровое масло

Кедровое масло

Кедровое масло набирает популярность

Кедровое маслоПо данным Всероссийского центра исследования общественного мнения треть населения нашей страны стремится употреблять в пищу полезные продукты. Поклонников здорового образа жизни с каждым годом становится все больше.

Этим объясняется растущая популярность кедрового масла, как продукта, богатого жирными кислотами и витамином Е. До сих пор не все знают о его удивительном свойстве контролировать аппетит и вес тела. Это возможно за счет высокого 20%-го содержания пиноленовой кислоты.

Кедровое масло «Аю - дух леса» изготовлено из отборного ядра сибирского кедра методом холодного отжима на деревянном прессе. Этот способ позволяет сохранить все витамины и минералы, которые содержатся в кедровом орехе.

 

303274_xpw7SdtNС 2017 года кедровое масло производства "Аю Групп" ежегодно ITI_LABEL_2019_2STAR_RU_RGB_150dpi
получает признание своего превосходного качества от экспертов 
Европейского Института Вкуса в Брюсселе. 

 


Производство кедрового ореха и масла
 


Полезные свойства кедрового масла
 

Масло кедрового ореха усваивается организмом на 98% и является источником незаменимых полиненасыщенных жирных кислот.

При регулярном применении кедровое масло способствует:

  • нормализации обмена веществ;
  • улучшению состояния кожи;
  • нормализации деятельности нервной системы;
  • повышению иммунитета, защите от бактериальных и вирусных инфекций;
  • восстановлению сил организма, повышению физической и умственной работоспособности;
  • контролированию аппетита и снижению массы тела;
  • укреплению мужского здоровья;
  • улучшению состава крови и снижению способности холестерина к образованию бляшек;
  • нормальному течению беременности и образованию молока у кормящей матери;
  • полноценному формированию растущего детского организма;
  • очищению организма и выводу из него радионуклидов и тяжелых металлов.


Применение кедрового масла
 

Нерафинированное кедровое масло холодного отжима идеально подходит для заправки салатов. Оно может использоваться самостоятельно или в сочетании с любым растительным. Рекомендуется смешивать кедровое масло с любым другим в пропорции 20/80% или с лимонным соком.

Приверженцы здорового питания добавляют кедровое масло в натуральные соки и смузи.

Кедровым маслом можно заправить кашу, добавить в блины, к рыбе, грибам и отварным овощам. Для сохранения всех полезных свойств его не рекомендуется подвергать термической обработке, а добавлять в готовые блюда.

Являясь деликатесным натуральным продуктом, кедровое масло применяется как для приготовления пищи, так и в целях укрепления здоровья. Его также используют как косметическое средство для оздоровления кожи и укрепления волос.

ВНИМАНИЕ! Не является лекарственным препаратом.

Кедровое масло «Аю – дух леса» производится в потребительской упаковке 100 г и в пластиковых канистрах по 21,5 литру. Стеклянные бутылки по 250 г производятся под маркой «Алтайга».

100_g_fin_kv.jpg

250_g_kv.jpg

100 г 250 г


Продукт соответствует ТУ 02.30.40-008-96696443-2017

Состав: 100% масло кедрового ореха
Пищевая ценность на 100 г: жиры 99,9 г.
Энергетическая ценность: 899 ккал/3761 кДж
Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления при температуре от 0 до +4 ˚С и 6 месяцев при температуре от +4 до + 20 ˚С и относительной влажности воздуха не более 70%.

Карта сайта Политика конфиденциальности
Название
Телефон:
Адрес:

142 771 г. Москва, ул. Адмирала Корнилова, 61

мы на карте