Мы собрали рецепты блюд, в приготовлении которых используется продукция из сибирских дикоросов от «Аю — дух леса»: черемуховой муки, кедровой муки, кедрового ореха, кедрового масла и кедровых хлопьев.
Рецепты созданы нашими друзьями-кулинарами или разработаны на заказ кулинарными студиями и обязательно опробованы и одобрены нами.
Ингредиенты
Кедровая мука ТМ «Аю — дух леса» — 60 г, кипяченая вода — 400 мл, бананы — 1 шт., манго — 1 шт., клубника — 100 г, мед жидкий — 2 ст. л., свежая мята — 1 веточка.
Способ приготовления
1. Смешайте в чаше блендера кедровую муку ТМ «Аю — дух леса» с кипяченой водой. Добавьте жидкий мед, нарезанный кусочками банан. Измельчите.
2. Положите в чашу блендера нарезанное кусочками манго и клубнику. Взбейте смузи еще раз до однородного состояния. Если хотите больше сладости, добавьте еще немного меда.
3. Разлейте смузи по бокалам, украсьте листиками свежей мяты и угощайтесь!