Главная > Рецепты > Черемуховые оладьи

Черемуховые оладьи


Мы собрали рецепты блюд, в приготовлении которых используется продукция из сибирских дикоросов от «Аю — дух леса»: черемуховой муки, кедровой муки, кедрового ореха, кедрового масла и кедровых хлопьев. 

Рецепты созданы нашими друзьями-кулинарами или разработаны на заказ кулинарными студиями и обязательно опробованы и одобрены нами.

« Назад

Черемуховые оладьи

Ингредиенты 

Черемуховая мука ТМ «Аю — дух леса» — 70 г, молоко — 400 мл, яйца куриные — 1 шт., сахар — 50 г, пшеничная мука — 150 г, рафинированное растительное масло — 20 мл.

 

Способ приготовления

1. Просейте черемуховую муку ТМ «Аю — дух леса». Отмерьте 200 мл молока от общего количества, влейте в сотейник, доведите до кипения и снимите с огня. Постепенно добавьте черемуховую муку, тщательно перемешайте. Остудите массу.

DSC00373-min

2. К полученной массе добавьте яйцо, сахар, просеянную пшеничную муку и оставшееся молоко. Снова тщательно перемешайте.

DSC00377-min

3. Влейте рафинированное растительное масло, снова перемешайте. Тесто должно получиться достаточно густым.

DSC00383-min

4. Разогрейте сковороду, смажьте ее растительным маслом и обжарьте оладьи с двух сторон.

DSC00390-min

5. Подавайте оладьи со сливочным кремом, сгущенкой или медом. Приятного чаепития!

DSC00454-min


Карта сайта Политика конфиденциальности
Название
Телефон:
Адрес:

142 771 г. Москва, ул. Адмирала Корнилова, 61

мы на карте