1. Главная
  2. > Продукты
  3. > Кедровые хлопья

Кедровые хлопья

Кедровые хлопья Кедровые хлопья – источник растительного белка

Это хлопья молочного цвета, получаемые из кедрового ореха в результате отжима масла методом холодного прессования.

Незаменимы как источник белка для беременных женщин и кормящих матерей, вегетарианцев и спортсменов. За счет низкого содержания жира применяются в диетическом питании.

Полезные свойства кедровых хлопьев

Кедровые хлопья сохраняют все полезные свойства кедрового ореха и содержат меньшее количество растительных жиров.

Применение кедровых хлопьев

Используются как снек или ингредиент мюсли и салатов. Хлопья "Аю - дух леса" производятся из отборного ореха, поэтому во влажной среде они восстанавливают форму до размера целого орешка.

303282_XPfMZGSm

Состав: жмых кедрового ореха
Пищевая ценность на 100 г:
— белки: 33,2 г
— жиры: 26,6 г
— углеводы: 19,7 г
Энергетическая ценность: 473 ккал / 1979 к Дж 
Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления при температуре не выше +20 С° и относительной влажности воздух не более 70%
Вес нетто: 300 г

Продукт соответствует ТУ 9146-003-96696443-2011

Карта сайта Политика конфиденциальности
Название
Телефон:
Адрес:

142 771 г. Москва, ул. Адмирала Корнилова, 61

мы на карте