Первичная переработка шишек происходит прямо в лесу. На нашу фабрику в Улан-Уде приезжают уже мешки с орешками в скорлупе. Там их моют, шелушат, калибруют по цвету и размеру. В упаковочный цех поступают только самые свежие ядра нежно молочного цвета.
Вакуумная упаковка кедрового ореха – наш стандарт качества. Это ручная операция, которая предохраняет ядро от окисления. А картонная коробка розничной упаковки защищает от света. Поэтому орехи под маркой «Аю – дух леса» хранятся целых 12 месяцев.
Пищевая ценность кедровых орехов «Аю – дух леса» на 100 г:
— белки: 16 г
— углеводы: 9 г
— жиры: 68 г
Энергетическая ценность: 716 ккал / 2996 кДж.
Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления при температуре не выше +20 °С и относительной влажности воздуха не более 70%.
Мало кто знает, что кедровый орех нужно хранить в холодильнике после вскрытия упаковки.
Важно пересыпать орехи в стеклянную посуду и плотно закрыть.
Так сохраняется их свежесть.
Производство кедрового ореха и масла "Аю - дух леса"
С 2017 года кедровые орехи производства "Аю Групп"
ежегодно получают золотые звезды за превосходный вкус
от Европейского Института Вкуса в Брюсселе.
Розничные упаковки «Аю – дух леса» заметны на полке
Мы производим картонные упаковки для продажи через торговые сети. Картонная коробка дополнительно защищает орехи от света и привлекает внимание покупателей. Упаковка выполнена из плотного матового картона. Она яркая и заметная на полке.
Очищенные кедровые орехи «Аю – дух леса» соответствуют ГОСТу 31852-2012.
100 г | 200 г | 300 г |
Орех в вакуумной упаковке - для быстрой продажи и переработки
Мы рекомендуем орешки «Аю – дух леса» в вакуумной упаковке без коробок продавать в розницу на выставках и ярмарках. Там, где продукт напрямую подпадает из транспортной упаковки в руки к потребителю.
Рестораны, кофейни, небольшие косметические и пищевые производства, которые перерабатывают орех, также закупают его в вакуумной пленке.
Стандартная вакуумная упаковка: 100 г, 300 г, 1 кг, 5 кг.
100 г | 300 г | 1 кг |
Кедровый орех в скорлупе – для гурманов
Мы знаем, что кедровые орехи в скорлупе покупают только настоящие ценители. Потому что умеют с ними обращаться. Ведь скорлупа наилучшим образом сохраняет вкус и пользу орешков.
Как расколоть кедровый орех?
Нагрейте орешки на сковороде до появления запаха смолы. Добавьте три столовых ложки кипятка. Накройте крышкой и снимите с плиты. Остудите. Теперь скорлупа стала мягкой, и орешки можно грызть как семечки.
Кедровые орехи в скорлупе производятся в соответствии с ТУ 9765-004-96696443-2011.
250 г | 1 кг |
Расширенные возможности для крупнооптовых клиентов
Мы производим любую вакуумную фасовку для клиентов, которые покупают от одной тонны кедрового ореха в месяц. Упаковка производится для собственной торговой марки клиента или под нашей ТМ «Аю – дух леса».