Главная > Рецепты > Черемуховое печенье с фундуком

Черемуховое печенье с фундуком


Мы собрали рецепты блюд, в приготовлении которых используется продукция из сибирских дикоросов от «Аю — дух леса»: черемуховой муки, кедровой муки, кедрового ореха, кедрового масла и кедровых хлопьев. 

Рецепты созданы нашими друзьями-кулинарами или разработаны на заказ кулинарными студиями и обязательно опробованы и одобрены нами.

« Назад

Черемуховое печенье с фундуком

Ингредиенты: сливочное масло — 100 г, сахар — 100 г, ванильная эссенция — по вкусу, яйца куриные — 1 шт., черемуховая мука ТМ «Аю — дух леса» — 100 г, пшеничная мука — 50 г, разрыхлитель — 10 г, фундук — 50 г.

 

Способ приготовления:

1. Взбейте венчиком сахар с яйцом, добавляя ванильную эссенцию и размягченное сливочное масло.

DSC00470_sm

2. Смешайте пшеничную муку с разрыхлителем и введите в тесто.

DSC00485_sm

3. Добавьте черемуховую муку ТМ «Аю — дух леса» и измельченный фундук. Вымешайте тесто и уберите его на 30 минут в холодильник.

DSC00488_sm

4. Противень застелите бумагой для выпечки. Ложкой выложите порционно заготовки печенья. Выпекайте при 180°С 15–20 минут.

DSC00494_sm

5. Приятного чаепития!

DSC00548_sm


Карта сайта Политика конфиденциальности
Название
Телефон:
Адрес:

142 771 г. Москва, ул. Адмирала Корнилова, 61

мы на карте