Мы собрали рецепты блюд, в приготовлении которых используется продукция из сибирских дикоросов от «Аю — дух леса»: черемуховой муки, кедровой муки, кедрового ореха, кедрового масла и кедровых хлопьев.
Рецепты созданы нашими друзьями-кулинарами или разработаны на заказ кулинарными студиями и обязательно опробованы и одобрены нами.
Ингредиенты
Сливочное масло — 100 г, сахар — 100 г, ванильная эссенция — по вкусу, яйца куриные — 1 шт., черемуховая мука ТМ «Аю — дух леса» — 100 г, пшеничная мука — 50 г, разрыхлитель — 10 г, фундук — 50 г.
Способ приготовления
1. Взбейте венчиком сахар с яйцом, добавляя ванильную эссенцию и размягченное сливочное масло.
2. Смешайте пшеничную муку с разрыхлителем и введите в тесто.
3. Добавьте черемуховую муку ТМ «Аю — дух леса» и измельченный фундук. Вымешайте тесто и уберите его на 30 минут в холодильник.
4. Противень застелите бумагой для выпечки. Ложкой выложите порционно заготовки печенья. Выпекайте при 180°С 15–20 минут.
5. Приятного чаепития!