Мы собрали рецепты блюд, в приготовлении которых используется продукция из сибирских дикоросов от «Аю — дух леса»: черемуховой муки, кедровой муки, кедрового ореха, кедрового масла и кедровых хлопьев.
Рецепты созданы нашими друзьями-кулинарами или разработаны на заказ кулинарными студиями и обязательно опробованы и одобрены нами.
Ингредиенты
Семена чиа — 2 ст. л., вода — 100 мл, кокосовая стружка — 1 ст. л., мед — 2 ч. л., малина — 100 г, кедровая мука ТМ «Аю — дух леса» — 50 г, вода — 150 мл.
Способ приготовления
1. Соедините в чаше блендера кедровую муку ТМ «Аю — дух леса» и 50 мл теплой воды. Начните взбивать массу и постепенно добавляйте воду.
2. Предварительно вымоченные в течение 5 минут семена чиа залейте готовой смесью кедровой муки и воды, добавьте мед и кокосовую стружку, перемешайте.Оставьте еще на 10 минут.
3. Выложите в бокалы чиа-пудинг и ягоды малины. Полезный десерт готов!