Мы собрали рецепты блюд, в приготовлении которых используется продукция из сибирских дикоросов от «Аю — дух леса»: черемуховой муки, кедровой муки, кедрового ореха, кедрового масла и кедровых хлопьев.
Рецепты созданы нашими друзьями-кулинарами или разработаны на заказ кулинарными студиями и обязательно опробованы и одобрены нами.

Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт., сметана нежирная — 5 ст. л., кедровые хлопья ТМ «Аю — дух леса» — 1 ст. л., кунжутное семя — 1 щепотка, петрушка — 1 веточка, соль — 1 щепотка, растительное масло — 1 ст. л., вода — 2 ст. л.
Способ приготовления
1. Лук нарежьте мелко и обжарьте на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. В сковородку к обжаренному луку добавьте воду, соль и сметану, перемешайте и доведите до кипения.
2. Кедровые хлопья ТМ «Аю — дух леса» измельчите в ступке или с помощью блендера.
3. В сковородку к обжаренному луку добавьте молотые кедровые хлопья, кунжутное семя, измельченную петрушку. Снова доведите до кипения и дайте покипеть буквально пару минут.
4. Подавайте ароматный соус к мясу.