1. Главная
  2. > Рецепты
  3. > Сметанно-ореховый соус к мясу

Сметанно-ореховый соус к мясу


Мы собрали рецепты блюд, в приготовлении которых используется продукция из сибирских дикоросов от «Аю — дух леса»: черемуховой муки, кедровой муки, кедрового ореха, кедрового масла и кедровых хлопьев. 

Рецепты созданы нашими друзьями-кулинарами или разработаны на заказ кулинарными студиями и обязательно опробованы и одобрены нами.

« Назад

Сметанно-ореховый соус к мясу

Ингредиенты 

Лук репчатый — 1 шт., сметана нежирная — 5 ст. л., кедровые хлопья ТМ «Аю — дух леса» — 1 ст. л., кунжутное семя — 1 щепотка, петрушка — 1 веточка, соль — 1 щепотка, растительное масло — 1 ст. л., вода — 2 ст. л.

 

Способ приготовления

1. Лук нарежьте мелко и обжарьте на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. В сковородку к обжаренному луку добавьте воду, соль и сметану, перемешайте и доведите до кипения.

DSC00721_sm

2. Кедровые хлопья ТМ «Аю — дух леса» измельчите в ступке или с помощью блендера.

DSC00710_sm

3. В сковородку к обжаренному луку добавьте молотые кедровые хлопья, кунжутное семя, измельченную петрушку. Снова доведите до кипения и дайте покипеть буквально пару минут.

DSC00743_sm

4. Подавайте ароматный соус к мясу.

DSC00733_sm


Карта сайта Политика конфиденциальности
Название
Телефон:
Адрес:

142 771 г. Москва, ул. Адмирала Корнилова, 61

мы на карте