Мы собрали рецепты блюд, в приготовлении которых используется продукция из сибирских дикоросов от «Аю — дух леса»: черемуховой муки, кедровой муки, кедрового ореха, кедрового масла и кедровых хлопьев.
Рецепты созданы нашими друзьями-кулинарами или разработаны на заказ кулинарными студиями и обязательно опробованы и одобрены нами.

Ингредиенты
Авокадо — 1 шт., огурцы свежие — 1 шт., стебли сельдерея — 2 шт., мелисса — 1 веточка, укроп — 2 веточки, кедровые орехи — 1 горсть, масло кедрового ореха — 1 ст. л., лимонный сок — 1 ст. л., соль по вкусу.
Способ приготовления
1. Авокадо и огурцы очистите. Нарежьте кубиками авокадо, огурцы, сельдерей. Измельчите листья мяты.
2. Смешайте овощи и зелень в салатнике. Сверху посыпьте кедровыми орехами.
3. Для заправки смешайте масло кедрового ореха ТМ «Аю — дух леса» и лимонный сок. посолите по вкусу и перемешайте!
4. Вкусный витаминный салат готов!